17 10月 2016

操作人员培训完毕,项目预计如期于 2017 年建成投产
多达1,500 名的项目员工,确保施工按计划进行
9 万吨的Escorez™ 增粘树脂年产能

埃克森美孚所兴建的全球最大增粘树脂工厂项目已进展过半.工厂主体结构的建设和操作设备的安装已经完成。下一阶段将是数英里长的电缆、管道和隔热绝缘装置的综合铺设工程。为确保项目按计划在 2017 年投产,目前现场大约有 1,500 名工作人员投入运作,达到建设高峰期。

在全力进行建设施工,按计划的工期向前推进的同时,项目的其它重要工作也已完成。

“工厂在 2017 年投产时,人员需要做好充分准备,这一点是十分重要的。” 埃克森美孚的增粘树脂工厂投产经理 Andre Lim 说,“为此,新加坡新工厂的所有操作人员和维修人员已经在公司位于美国路易斯安那州 Baton Rouge 和法国 NDG 两地的同类型工厂完成了 3 到 4 个月的全面培训。”

“项目的各个方面都在稳步有序地向前推进,我们对顺利投产充满信息。” Lim 说道。

Escorez 树脂广泛应用于包装、卫材和组装等领域中的热熔胶,帮助全球各地的人们改善日常生活。

埃克森美孚化工是全球最大的石化公司之一,公司在世界上一些用量最大和增长最快的大宗石化产品领域居于领先地位。埃克森美孚化工在全球各主要地区都有强大的生产能力,能够满足庞大和不断增长的市场需求。公司90%以上的化工产能与埃克森美孚炼油厂或天然气加工厂实现了一体化。

有关更多信息,请访问 www.exxonmobilchemical.com.cn.

为方便起见,使用了“我们”、“我们的”、“埃克森美孚化工”或“埃克森美孚”等词语,可包括埃克森美孚化工公司、埃克森美孚公司,或由它们直接或间接管理的任何关联公司中的一家或者多家。埃克森美孚的徽标 (ExxonMobil Logo)、“连接的 X”设计、埃克森美孚 (ExxonMobil) 和 Escorez 均为埃克森美孚的商标。

美国媒体热线: +1 832 625 4000
新加坡联系电话:+65 6885 8275