20 4月 2015

埃克森美孚化工在新加坡建设的全球最大增粘树脂工厂已吊装第一批钢材

项目建设如期进行,预计将在 2017 年建成投产
所需施工人员将是现在的三倍以上
Escorez™ 增粘树脂的年产能 9 万吨

埃克森美孚化工在新加坡化工厂动工建设的氢化增粘树脂新生产设施,现场已开始吊装第一批钢材。这批钢材用以将管道及上层建筑与新的增粘树脂生产设备衔接起来。随着工程进展,树脂厂的钢筋结构将会分阶段安装。项目正按计划进行,预计将在 2017 年建成投产。

整个工厂的建设将会使用 330 万磅钢材,参加施工的人员也将会是现在的 3 倍以上。

“在地基铺设完毕,开始地面施工之后,项目现在已具雏形。”埃克森美孚化工公司的粘合剂业务全球市场经理 马隆(Matthew Loach )说,“当工厂的整体钢筋结构安装结束后,大家将能更好地体会这个全球最大的增粘树脂工厂的规模。”

“在未来 15 年内,全球对氢化增粘树脂的需求预计将成倍增长。以9万吨的Escorez™ 增粘树脂年产能,这个新工厂将帮助埃克森美孚满足客户的需求。”埃克森美孚化工公司的粘合剂业务全球销售经理范棋道 (Franky Dauw) 说。

“新工厂将作为我们位于美国路易斯安那州巴吞鲁日和法国格拉旺雄圣母村的另外两个战略布局工厂的重要补充。”马隆说道,“在全球范围内,预计亚洲将成为粘合剂行业特种增粘树脂的主要增长区域,所以新加坡成为设立树脂工厂的理想基地。”

Escorez 树脂可广泛用于包装、非织造布和木工应用领域中的热熔胶,帮助全球各地的人们改善日常生活。

埃克森美孚化工是世界领先的石油化工公司之一,在世界范围内从事石化产品的生产、销售及技术研发。公司以高效和负责的态度向客户提供丰富的产品和解决方案,致力于为客户和股东创造卓越价值。埃克森美孚化工秉承可持续发展的宗旨,包括经济增长、社会进步及环境保护的协调发展。

有关更多信息,请访问 www.exxonmobilchemical.com.cn

为方便起见,使用了“我们”、“我们的”、“埃克森美孚化工”或“埃克森美孚”等词语,可包括埃克森美孚化工公司、埃克森美孚公司,或由它们直接或间接管理的任何关联公司中的一家或者多家。埃克森美孚的徽标 (ExxonMobil Logo)、“连接的 X”设计、埃克森美孚 (ExxonMobil) 和 Escorez 均为埃克森美孚的商标。

美国媒体热线:+1 832 625 6000
新加坡联系电话:+65 6885 8275