21 10月 2014

新的 Escorez 树脂工厂增加年产能 9万吨
项目建设预计 2017 年完工
预计未来 15 年内增粘树脂的需求将翻一番

埃克森美孚化工在最近扩建完成的新加坡化工厂动工建设新的氢化增粘树脂生产设施。该设施将成为全球产能最大的 Escorez™ 增粘树脂工厂,年产能 9万吨。该工厂的建设可更好地满足全球对热熔胶的长期需求增长,预计在 2017 年建成投产。

埃克森美孚化工公司负责聚合物业务的高级副总裁钱甫仁说:“预计在未来 15 年内,氢化增粘树脂的需求将翻一番,而我们的全球客户均可受益于 Escorez™ 树脂的产能增加。新增粘树脂工厂有助于我们满足客户的需求。”

出席本次新加坡奠基仪式的嘉宾包括钱甫仁;新加坡贸工部及内政部第二部长易华仁;以及项目施工承包商三井造船株式会社社长田中孝雄。

在全球范围内,预计亚洲将成为用于粘合剂行业的特种增粘树脂的主要增长区域,这使得新加坡工厂成为服务这一市场的重要基地。

钱甫仁说:“Escorez 树脂是适用于高品质热熔胶的理想之选。热熔胶可广泛用于包装、非织造布和木工应用,帮助全球各地的人们改善日常生活。”

埃克森美孚化工是世界领先的石油化工公司之一,在世界范围内从事石化产品的生产、销售及技术研发。公司以高效和负责的态度向客户提供众多的产品和解决方案,致力于为客户和股东创造卓越价值。埃克森美孚化工秉承可持续发展的宗旨,包括经济增长、社会进步及环境保护的协调发展。

有关更多信息,请访问 www.exxonmobilchemical.com.cn.

为方便起见,使用了“我们”、“我们的”、“埃克森美孚化工”或“埃克森美孚”等字样,它们可包括埃克森美孚化工公司、埃克森美孚公司或它们直接或间接管理的任何关联公司中的一家或者多家。埃克森美孚的徽标 (ExxonMobil Logo)、“连接的 X”设计、埃克森美孚 (ExxonMobil) 和 Escorez 均为埃克森美孚的商标。

美国媒体热线:+1 281-870-6607
新加坡媒体热线:+65 6885 8275